Telefone:
(21) 3283-3618
Orientação a programas de certificação de qualidade e alimentação

Consultoria Segurança Alimentar no RJ


A ISO 22000 é uma norma internacional que define os requisitos de um sistema de gestão de segurança alimentar, abrangendo todas as organizações da cadeia de fornecimento de alimentos, da "fazenda até a mesa". Combina elementos-chave que garantem segurança ao longo da cadeia até o consumo final:

Comunicação interativa, Gestão de sistema, Programa de pré-requisitos e Princípios de Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle.

Todos os requisitos desta norma são aplicáveis à todas as organizações da cadeia produtiva, independente de tamanho e complexidade. Para isso é preciso que a empresa tenha condições de controlar os perigos a fim de garantir que o alimento esteja seguro para o consumidor final.

Certificação de Higiene e Segurança Alimentar segundo a norma NP EN ISO 22000


Benefícios:

  • * Eliminação e/ou redução dos riscos para os consumidores;
  • * Aumento da confiança de clientes e consumidores através de elevados padrões de conformidade alimentar;
  • * Evidência do empenho da empresa na obtenção de produtos de qualidade e seguros para a saúde;
  • * Otimização dos recursos e melhoria da eficiência do auto-controle;
  • * Possibilidade de entrada em alguns mercados regulamentados com exigências do Sistema de Gestão da Qualidade Alimentar.

 

 

A Soma Consultoria irá auxiliá-lo em todas as etapas do processo de gestão da segurança alimentar.
Faça-nos um consulta!
Ligue: (21) 3283 3618 ou envie uma mensagem.


Rua Senador Dantas, 117 Grupo 1.741 - Centro - Rio de Janeiro . . . .

Todos os direitos reservados a Soma Consultoria

Criação de Sites | Hospedagem de Sites