
A gastronomia é um ramo que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados como por exemplo, o vestuário, a música ou a dança que acompanham as refeições.
O prazer proporcionado pela comida é tido como um dos fatores mais importantes da vida.
A gastronomia nasceu desse prazer e constituiu-se como a arte de cozinhar e associar os alimentos para deles retirar o máximo benefício.
A Soma oferece:
- * Planejamento, execução e supervisão de eventos sociais e culturais na área gastronômica;
- * Assessoria para bares, restaurantes, bistrôs, hotéis e outros, atuando desde as primeiras etapas do trabalho até a implantação e auxílio no gerenciamento do seu negócio;
*Consultoria na área de Alimentos & Bebidas contemporânea, alinhada com as novas tendências da gastronomia e padrões de segurança alimentar;
- * Elaboração de cardápios e cartas de bebidas harmonizados e adequados ao tipo de cliente que seu restaurante pretende atender, tornando a consulta e a seleção de pratos e acompanhamentos mais simples e racional. e ambientação para o seu evento;
- * Sugestão de ambientação para o seu evento;
- * Assessoria aos seus clientes para a adequação da casa às normas de higiene (RDC 216 e CVS 06) exigidas pelos órgãos governamentais ligados à saúde e alimentação.
- Para agendar uma visita ligue para (21) 3283 3618 ou envie uma mensagem.
